CHOKBR | VIVO KEYD STARS VENCE O FLUXO E SE CONSAGRA CAMPEÃ BRASILEIRA DE HONOR OF KINGS

CHOKBR

A equipe Vivo Keyd Stars venceu o Fluxo e se tornou a campeã brasileira de Honor of Kings após uma competição que durou 2 meses e 17 dias. A Vivo Keyd Stars era a favorita durante todo o campeonato devido à sua campanha excepcional, onde permaneceu líder isolada na tabela desde o início, mas o Fluxo, apesar de ter ficado em quarto lugar na classificação, superou todas as expectativas nos playoffs e mostrou ser um time que tem muita garra para disputar o título.

O campeonato concedeu à equipe vencedora um prêmio de 20 mil dólares e uma vaga direta no mundial, que também concede 250 mil dólares. A série final foi disputada em um formato de melhor de sete jogos (MD7), e aqui está um resumo dos jogos:

Primeiro jogo:

FLUXO 17 x 12 VIVO KEYD STARS (0) No primeiro jogo, o Fluxo venceu a Vivo Keyd Stars em uma partida que começou de forma lenta. Os primeiros confrontos ocorreram apenas após 3 minutos de partida. A Vivo Keyd Stars conseguiu mais abates e uma torre, parecendo estar no controle do jogo. No entanto, o Fluxo virou o jogo aos 7 minutos e manteve a vantagem, conquistando objetivos cruciais. A partida culminou com uma vitória surpreendente do Fluxo.

Segundo jogo:

Vivo Key Star 19 x 3 Fluxo GG (1) No segundo jogo, a Vivo Keyd Stars mostrou um desempenho completamente diferente, dominando o Fluxo com 19 abates contra 3. Eles rapidamente conquistaram uma vantagem na partida e mantiveram o controle até o final, empatando a série.

Terceiro jogo:

Fluxo 14 x 10 Vivo Keyd Stars (1) No terceiro jogo, o Fluxo venceu novamente, com um início mais contido. Os primeiros abates ocorreram aos 6 minutos, e o jogador Raiiku do Fluxo desempenhou um papel fundamental, obtendo abates decisivos. Apesar de parecer que o Fluxo estava prestes a vencer, a Vivo Keyd Stars fez abates inesperados, mas, no final, o Fluxo garantiu a vitória, demonstrando que podiam competir de igual para igual com o favorito.

Quarto jogo:

Vivo Keyd Star 14 x 5 Fluxo GG (2) O quarto jogo foi uma partida mais ágil, com o Fluxo pressionando desde o início. No entanto, a Vivo Keyd Stars abriu o placar com abates aos 3 minutos. A partida permaneceu equilibrada até cerca de 10 minutos, quando a Vivo Keyd Stars ganhou uma batalha crucial que lhes concedeu uma vantagem substancial. Eles empataram a série com essa vitória.

Quinto jogo:

Vivo Keyd Star 7 x 3 Fluxo GG (2) O quinto jogo teve menos abates em comparação com os outros jogos da série. A VKS venceu com cautela, mantendo a vantagem e ficando a um passo de conquistar o título.

Sexto jogo:

Fluxo GG 7 x 12 Vivo Keyd Stars (3) No sexto jogo, o Fluxo jogou com tudo ou nada. A VKS começou com vantagem, mas a Fluxo estabeleceu objetivos como torres e melhor movimentação no mapa. No entanto, a VKS conseguiu abates decisivos aos 8 minutos. Surpreendentemente, a Fluxo virou o jogo, dada algumas falhas do time da Vivo e com isso empatou a série novamente e forçando o decisivo sétimo jogo.

Sétimo jogo:

Vivo Keyd Stars 16 x 6 Fluxo GG (3) O sétimo e último jogo foi disputado no formato Ultimate Match, onde qualquer personagem poderia ser escolhido sem banimentos. A VKS abriu o placar em menos de 1 minuto, construindo uma vantagem considerável que os levou a conquistar o título, apesar da resposta sólida do Fluxo ao longo da partida. Com essa vitória, a Vivo Keyd Stars se tornou a campeã brasileira de Honor of Kings, conquistando um prêmio de 20 mil dólares e uma vaga direta no mundial com uma premiação de 250 mil dólares. Foi uma final emocionante e imprevisível de assistir.

Os outros times brasileiros que vão disputar o mundial vão ser a Fluxo e a Alpha 7, mas ambos vão precisar passar pela fase de entrada, conhecida como Wild Cards. O mundial de Honor of Kings com três times brasileiros vai começar no dia 25 de Novembro até o dia 30 de Dezembro, em Xangai.

Texto por: Victor Candido

Autor: Luiz Ricardo de Barros Silva

Luiz Silva, jornalista de games formado pela Universidade Paulista. Já escreveu para as revistas da Tambor Digital (EGW, Gameworld), para o site Player 2 entre outras coisas. "Sou um entusiasta por videogames, apesar de jovem já tive até um Atari, minha série favorita é Silent Hill".